Миллион роз

Сафира
Миллион красив роз...
И не хватит столько фраз,
Я не видела цветов
Столько много...В ПЕРВЫЙ раз!
Подарил такой букет,
Так красиво,но не мне...
Озадаченно стою,
Она в руки их берет.
Понимаю боль свою,
Ведь все это для нее.
Обернусь я у порога,
Посмотрю я на цветы,
Им осталось жить немного.
Они вянут как и ты.
Уши мои увы слушать
Тебя больше не хотят,
Вылезай теперь наружу.
Все равно ты виноват!