Постучится

Татьяна Филиппова 3
Постучится..
А я буду верить.
Обязательно он придет.
Мне следы
В километрах измерить
Только гордость пока не дает.
Постучится..
А может быть, просто
Дверь откроет
Она без замка.
Я ее не закрыла пока,
Пусть поступок
Совсем не взрослый.
Постучится.
А я буду верить,
Будто хватит мне сил и мук,
Что б средь шума вокруг заметить,
Мной же выдуманный стук.