Кроме

Татьяна Филиппова 3
Если будешь меня обвинять
Обвиняй в чем угодно, кроме
Дней, что мы с тобой были знакомы
И ночей не дающих спать.
Знаю, мало что отдавала.
Знаю, многое забрала.
Говоришь, я с тобой играла?
Утверждаешь, просто лгала?
Обвиняй меня в чем угодно,
Кроме нежности в долг под залог.
Я запру ее на замок
И забью пустоту до отвала,
Даже если закончится срок.
Обвиняй, ненавидь. В каждом стоне
Отразится обида волной.
И не важно, что рядом с тобой,
Я почти полюбила все кроме..