серость - не серость...

Алекс Грей
Я шёл один по пустынной дороге,
Вокруг были горы, моря, небоскрёбы,
Высокие сосны, глубокие реки,
И лес окружал самый дикий на свете.
И небо, и звёзды, и даже луна
Мне путь освещала на небе одна.
И ветер солёный дул с океана,
Всё было реально, совсем без обмана.
Но всё было тусклым, почти чёрно-белым.
И солнце, и небо – тоскливо и серо.
И мир всё тускнел и бледнел ото дня…
Пока не нашёл я, не встретил тебя…

И серый цвет навсегда растворился.
И в миллионы цветов превратился…….