Я забыл навеки

Сергей Демченков
***
Я забыл навеки
Край далёких грёз,
Чувства в человеке
Трогать не пришлось.

Я забуду, вспомню,
Выгляну в окно,
С предрассветной болью
На душе светло.

Голубое пламя
Теплится вдали,
Распрощались с нами
Наши корабли.

Близкое- далёко.
Волны о причал
Бьются синеоко
Под конец начал.

        ***