Мы выбирали путь...

Роман Ужасов
Мы выбирали путь ночных кошмаров,
заблудшие дороги воронья.
Мы слушали гудение пожаров
и смертный стон непрожитого дня.

Мы выпивали пряный грог экзотик,
иллюзий кровь, петровский кубок зла.
Колодцы вен не приняли наркотик,
но жар сердечный выгорел дотла.

Взлетали, падали и стены лбами били,
и воскресали, если нас любили.