Мария. По следам своих снов

Юля Юнона
Ты сжигаешь границы и рвешь их с осенним ветром,
Ты глотаешь таблетки и видишь цветные сны.
Ты листаешь страницы и пишешь к каждой строчке куплеты,
Ты срываешь ветки, обросшие илом твоей тоски.

Почему, Мария, твоим снам никогда не сбыться?
Почему, словно Дженни, застыла во мраке остывших слов?
Почему стихия уносит тебя на юг, словно птицу?
Почему сомненья пугают пройти по следам своих снов?