Восточное

Джина Церович
       Ты мной богат,
       А я - бедна тобою.
       Со мной ты щедр,
       А я - скупа порою.
       Ты - даришь мне стихи.
       Я - лишь немые слёзы.
       Ты, путник, вверх бредёшь
       Вдоль стен ползучей розы.