Народ возродится

Валентин Брилев
Пройдет еще немало лет.
Вождей не мало попирует.
Переживем не мало бед,
И материться будем всуе.
Но разум победит менталитет:
Угодников, рабов и равнодушных просто.
И над страной прольется яркий свет.
И вырастет народ невиданного роста.