Кризис

Ада Солнцева
Теперь без всякого признаемся себе –
Вот это кризис, не в страницу – во всю стену!
Когда поэт роняет карандаш,
Лишенный сил описывать измену.
Пусть раньше он твердил, что нет сюжета,
Считал сюжетом, скажем прямо, боль.
Теперь сидит он в ожидании рассвета,
В его глазах застыл холодный ноль.
Кто скажет, где его подруга – муза?
И где он вдохновенье расплескал?
Он сам не знает. Просто он в реале
Столкнулся с тем, о чем всегда писал…