И где ж душа?

Любовь Черм
Слова откроют душу иль прикосновенья?,
Иль интеллектом нужно удивить??
И где ж душа?? Гнетут меня сомненья,
Её ведь может и не быть!
Евгений Студент


А может быть душа ушла уж в пятки?
Свернулась там клубочком и дрожит...
Или открыта всем и без оглядки,
Страдает от потоков сладкой лжи?

А может на серебряной цепочке
(На той...что рубит смерть своей косой)
Сидит в сердечке, словно в одиночке,
Закрыта дверца прочно, на запор?

Или поет, как соловей на зорьке,
Коснувшись краешком родной души,
Лишь от того, что понимают только...
Что слышат....слушают ее в тиши...

сентябрь 2009