Вся я

Девочка Из Кофеина
Я запиваю свои чувства водой цвета ультрафиолета.
Тем кто больше не увидите лета
Пожелаю
Любви, упорядоченности истерик,
Ругаться без моральных потерь.

Научится терять не теряя,
В океанах слез, горечи от себя не оставляя,
Учится писать любовные записки
Без гнева и зависти.

Жалуясь на натуру вечной беспечности
Чаем запивать разговоры о вечном
Прощаясь с очередной причиной горести
Смотреть невинными глазами на тех кто счастлив, и без лести...



Думать о тех кто думал о том же,
Не нуждаясь в остром движении,
Отсутственно пялясь на лето,
Влюбится в листья осенние.

Видеть блестящие глаза того живого,
Кто смотрит на тебя с такой неподдельной преданностью.
Чуть чуть прикрывая лапами вечные слезы нежности,
Рушить счастливых на грязной витрине.

Немножко дрожа по прочтению мыслей,
Отсутствие "Тех", отсутствие смысла.
Люби поражаться, чувствовать что-то,
Жить, ощущая чего-то кого-то.

Он гордо задирает морду,
Облакачиваясь передними лапами на пол
Смотрит на небо, блестящими взглядами.
Воет на чаек, путает водоросли..


Влюбиться в природу, уверенно скажешь,
Повоешь, тихонько раскачиваясь
Скажешь о том что так сильно долбило?
"Что ты им скажешь, о том? Что там было?"

Он гордо задрав морду,
Ответит что-то про какао и кофе,
Он влюбиться в жизнь,
В море, природу.

Раскачиваясь по волнам,
Будет прыгать по океану.
А ветер соленый щекочет по лапам,
Полюбит соленый привкус бедлама.

Щепки летали веками вперед,
По дну судна ползут с пиратскими флагами.
А таинственный остров ползет по 65 градусу.
Попивая ром, глазеет в подзорную трубу долговязый Джон...


А пес с ухмылкой и солью в глазах,
Снова гордо поднимает морду
И диктует курс на 65 меридиан
Туда где мир еще не был объят.

Далее пьет, закурит и выйдет
По ночной мостовой прошагает,
И снова возвращаясь к замерзшей по линии
Украдкой взглянет, нуждой обвивающей.

Рубанет по ровне, зарубившему в душу
Съездит по морде обидно подшучивая,
Он в фетровой шляпе живет не нуждаясь.
Поправляя свой плащ и тихонько вздыхая.

Задаст вопрос, не требует ответов,
Не тронет, да пропади ты за линию.
Чуть чуть зануждавшись...

А что ты им скажешь?