Я тебя каждый день вспоминаю...

Александр Иванихин
Хоть не терпит любовь многословья
В каждой строчке о ней я пою
Пусть тебе я наскучил с любовью
Но поверь,… ведь тебя я люблю

Помнишь, как я был прав, до смешного
Видя фото твое, на весеннем лугу...
Что писал, если любишь другого...
Значит мне уходить, а уйти не могу

Как тебя мне назвать, нелюбимой
После стольких признаний - стихов
Осень плачет дождями косыми...
Под мелодию грусти... без слов…

Я тебя каждый день вспоминаю
Провожая из снов своих в явь…
Что мне делать с собой я не знаю
Мне так трудно, поверь, без тебя

Ты моя... быстрокрылая птица...
Из далекой волшебной страны...
Обещай, что ты будешь мне сниться
Как подарок прошедшей весны.