поцелуй под омелой

Андрей Воркунов
так стало быть значит это..
ветка омелы ветка омелы
белые такие ягоды -
да - совсем белые
поцелуй под омелой -
как это ей богу по-кельтски
но где же ее отыщешь
в нашем-то перелеске?
так што этого поцелуя
вероятно не будет
и может быть поэтому
иначе сложаца судьбы
ведь поцелуй под елкой -
это совсем иное
остренькие иголки
собака соседа воет
еще и смола там всякая
комары-кровопийцы
короче: любовь убивают
елки-палки-убийцы
сырое все и зеленое
а ведь должно быть белое
и поцелуй под омелой -
да - поцелуй под омелой