Решили две девушки посмотреть порно

Веселые Картинки
Решили две девушки посмотреть порно.
В конце концов, это же не зазорно.
В конце концов, честное слово,
Что они там увидят нового?
Но страшную вещь скажу вам теперь я
Увидели новое, не поверите!
И после этого безобразия
Так разгулялась их фантазия...
Я их не порицаю, ей-ей!
Но мне искренне жалко их парней!