К незнакомке

Андрей Папочка Сидоров
Зачем вы предо мной явились?
Точеный силуэт пленил,
и ангелы над вами вились
настолько был ваш образ мил.

Тяжелым серебром струились
на плечи локоны волос,
на грудь высокую ложились ,
и сердце сжала боль до слез.

Изящно ,тоненькие пальцы,
держали пачку сигарет,
блестели золотые кольца,
в них отражался лунный свет.

А из-под юбки,нежно бледны
длинной сводя с ума мужчин,
ступали ноги,так победно,
что отказаться нет причин.

Увы,но есть одна причина,
крепка как сталь и чуть грустна.
Да я не дерево,мужчина,
и мне приятна красота.

Да вы прекрасны,вы награда,
что вдруг могла достаться мне,
но почему-то, я уверен,
вы не понравитесь жене.