В глубоком унынии сброшена с балкона...

Юлия Кардаильская
***
В глубоком унынии сброшена с балкона.
Последняя надежда - за борт.
И тонущий корабль сильно под уклоном.
Мокра одежда. На пол.
И сердце насквозь – лист кардиограммы.
Я голая перед тобой,
Но ты не смыслишь в этом ни на граммы.
В руках бессмысленный покой.
Я будто плавать разучилась как-то разом –
По горло – я не шевелюсь.
Чего я жду? Пусть тьма мне станет ядом.
Я Богу о тебе лишь помолюсь.