Немного боли

Надежда Ночь
Жизнь каждый раз пишет разные повести.
Сегодня драма, а завтра комедия.
Только мне не новы все новости.
Жизнь моя – одна интермедия.

Мне всё равно какие там действия,
Также не важно кто в главных ролях.
Просто я снова иду на край лезвия,
И ноги разбила, и руки в цепях…

Я новую роль каждый вечер читаю,
А утром встаю и учу наизусть.
Под маской свою героиню скрываю
И так же улыбкой скрываю я грусть.

И все говорят, что  я просто играю.
И думают все, что легко мне так жить.
Но я как всегда от людей убегаю
Чтоб не слышать истошных криков «НА БИС».

Актрисою я на свет появилась,
Я всех обманула, когда родилась.
Но с ролью своею я не ужилась.
Карьера счастливицы не удалась.
(Н.О.Ч.ъ - 16.09.2009г.)