Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шок

Татьяна Петрова-Рудакевич
Иван-дурак пошел искать сундук с яйцом Кощея.
Прошу ошибку мне простить,  яйцо - со смертью змея...
Ну: сказку знает и малыш любой из подворотни.
Но вот какой финал её...Открыли  рот свой?..
Нашел сундук Иван под толстым старым дубом.
Достал из-под земли и почесал под чубом.
Должно был древних украинских он корней:
Там что-то дедка с бабкой... Ой, сказка не о ней...
Открыл Ванюша сундучок, а там зайчонок в шоке,
И грустно так глядит на мир своим раскосым оком.
И молвит так:,,Иван, тебе я ,,бабок'' забашляю,
Когда ты отнесешь меня к хирургу -,,вертухаю''.
Какой позор на мои уши.
Я крестный папа всех зайчат.
Внимательно меня послушай:
Явленью этому я рад.
Но я живу в сплошной тревоге-
Замучила меня изжога.
И утка бедная кряхтит,
И гадит, девка, не летит.
Должно быть мучает ее яйцо,
Хотя оно совсем не то,
А это..На игле Кощей-то...
И у хирурга ,,кайф''-то не пролей-ка''...
Иван за голову схватился,
Заюн упал...И кайф пролился...
Я там была. Видала Зайца в шоке...
Такие современности уроки...