Партизан и партизанка, или Любовь наизнанку

Игривое Настроение
Вот они пошли в разведку,
Что случается нередко.
Там поймали "языка".
Но молчит "язык" пока.
Его решили допросить,
И бурно начали любить.
Его любить! А не друг друга!
И так вот восемь раз по кругу.
Какая пытка...
Ну, не сволочи?!