Воздастся? Может быть

Нимродель
Воздастся? Может быть. Сторицей.
Какой же, право, это бред...
Ну кто мечтает о синице,
когда ей сотня лет в обед?
И вслед за журавлиным клином
нас так и тянет улететь.
Но ком мечты выходит блином:
проходит жизнь, приходит смерть...
и вот... воздастся...