Боги любят ситро

Натали На
Метод кнута не работает, нужен пряник, как не крути.
Кем ты себя возомнил? Богом? Можешь идти
С Богом к своим божественным, сильным мира сего.
У меня к тебе просьба - будь человеком, вот и всего.
Много большого, мне мало малого, тёплого, нарасхват.
Я, как сюрприз, получаю по темени. Невпопад.
Съешь тёплый суп, тёплый чай, тёплый ужин.
Может, согреешь нутро.
Да, я всё знаю, но мне как-то по фиг,
Что боги любят ситро.