В эту зимнюю ночь

Анастасия Малахаткина
Белоснежная поляна.
Пропасть неба.
И луна.
Совершенство без изъяна.
…Так сошла в наш мир зима.

Блеск снегов, как блеск алмазов…
Газовая россыпь звёзд.
Тень от елей-великанов…
Хрупкое стекло берёз…

…Тишина. Биенье сердца.
И в руке твоя рука.
В эту ночь от мира дверцы
Открывает нам зима…