Когда я лишал ее невинности

Негодяй Негодяев
Когда я лишал ее невинности,
Она спросила: "А ты на мне женишься?"
"Конечно же, нет!" - ответил я.
"Негодяй!" - закричала она, -
"Как ты смеешь?!"
"Смею!" - ответил я
И продолжал ее трахать.
Подумав немного, добавил:
"Естественно, я негодяй,
А ты не знала?!"
Хорошо быть негодяем!