Не мешайте летать

Галина Свиридова
Ты стоишь у окна и ждёшь,
В сигаретном дыму утопая.
Заливает дорогу дождь,
Монотонно песнь напевая.

Вот и осень пришла, посмотри!
Разбросала кругом своё злато.
Скоро встретимся.Раз, два, три...
Стану я,как осень, богата.

Я прошу, не мешайте летать,
Не подрезайте мне крылья.
В пятьдесят я хочу помечтать,
Задыхаясь от чувств обилья.
17.09.2009