Диван компьютер телевизор

Ведмедь
Диван… компьютер… телевизор…
Гитара… перекур… читать…
Гитара снова… телевизор…
Круг замыкается опять.
Мечусь как тигр в тесной клетке
Забыл друзей, рыбалку, сон,
Тошнит от Интернета, сетки…
Всё бред, всё сумасшедший гон.
Не пишет… не звонит… не слышит…
Ну, хоть бы отругала… все ж
Узнала б – вдруг уже не дышит?
Себе сам сочиняю ложь –
Что занята, что связь сломалась,
Что по работе прям завал…
Насколько всё труднее оказалось
Чем сам себе я рисовал
И снова бегаю по кругу
Компьютер… перекур… диван
Мы подходили так друг – другу
И я всё поломал… болван…