Колыбельная

Трошин Борис Александрович
   

 Ты спи, малыш. Я сон твой охраню.
  Пока ты спишь, продумаю меню.
 Чтобы проснувшись, сесть мог и поесть;
 И тем отдать искусству мамы честь.
 Ты отдыхай. Пусть крепнет аппетит.
 Хранящий ангел на тебя глядит.
 Он в помощь мне. Как в помощь я ему.
Всё хорошо. Всё будет по уму.
И Вера и Надежда канут в сон.
За золотым руном плывёт Ясон.
И музыка как горные истоки,
Срывается в бурлящие потоки,
Чтобы наполнить землю до небес.
Всем, что иметь когда-то будет вес,
Для малыша, от маминой любви.
Ты и во сне меня лишь позови.