***

Роман-Роман
А хочешь, стану я волшебным звуком,
Что будит рано по утру,
И сердце задрожит от перестука,
Когда тебя я нежно обниму…

А кофе просто так в постель? Не любишь?
Тогда тебя я в ванну на руках,
Там океан тюльпанов обнаружишь,
И растворишься с головой в цветах …