Ошибка

Олеся Шалякина
ты хочешь вверх подняться -
но там лишь пустота.
Зачем в раю скитаться?
там ты опять одна.

Пытаясь в мир вернуться
кидаешься назад.
но мир весь отвернулся -
ты попадаешь в ад.

Опять пустые лица,
безумные глаза.
и ты - всего частица,
и нет пути назад.

весь мир теряет краски.
отчаянный рывок -
последний, но напрасный.
последний луч померк.

и тихий голос где-то...
бессмысленный покой.
и ты не знаешь, где ты;
и он теперь не твой.

но все теперь не важно,
закончился твой день.
последний вздох протяжный -
и ты - всего лмшь тень...