Таков наверно двадцать первый век

Нежная Зайка
Таков наверно двадцать первый век… Что есть без интернета – человек?)))
Тут и друзья, и информации поток… Хоть, каждый, чуточку остался одинок.
Здесь развлечений выбор есть любой: по вкусам; по уму; по средствам; по карману;
Но отключившись от сети, оставшись тет-а-тет с собой. Как волки, мы зализываем рану.