Нельзя простить себе!!!

Маргарита Говзбит
Я хочу покаяться в грехах!
Прокручиваю все,что в жизни было...
И вижу!Что не скажешь в двух словах,
Что натворила и с годами -призабыла...

Убила словом,делом,языком...
Манила,соблазняла дерзко взглядом...
Грубила,отнимала не свое!
Терпенья не хватало на того,кто рядом!

Хулила,сомневалась и лгала!
Любила,отбивала,увлекалась...
И знала,что грешу,но я плыла..
Все по течению...ни капли не смущаясь!

И сколько есть на свете всех грехов...
К себе легко я примеряю...-все подходит!
Не дай Господь,без покаянья умереть!!!
Задуматься давно пора...смерть на подходе!

Прости мне БОЖЕ,все мои грехи!
Я знаю,ты простишь! Ты всех нас любишь!
В одном не каюсь...Я ждала любви!
И верю,Ты за это не осудишь!???

И каждый день,идя мимо креста..
Поклонного...и кланяясь с мольбою...,
Прошу прощения я,БОЖЕ,у тебя!
И СЧАСТЬЯ...,хоть на год,но быть женою...

Чтобы тепло кому то отдавать!
Любить,ласкать...и верить без сомнений!
Хоть год,хоть месяц,может даже час!...
Любимой быть...,без всяких сожалений!

И даже,если ТЫ меня простишь...
Не буду тешить себя мыслью,по чем зря!
Я СТРАШНО ГРЕШНАЯ! Я ЭТО СОЗНАЮ!!!
И ЕСТЬ ТАКОЕ,ЧТО ПРОСТИТЬ -НЕЛЬЗЯ!!!

Нельзя себе самой простить!...

                Прости мне,БОЖЕ,этот грех...
                Я,видимо,ГРЕШНЕЕ ВСЕХ!!!!!!!!!