Отчужденье

Ветка Багульника
Посвящено E.Dv.

* * *
Не умерла.
И гром…
Не разразился.
Жила. Была…
Лишь болью исказился-
Мир в кривизне зерцал.

Душа мечты-
Суть мироосязаний,
Ушла во тьму-
Случайных подсознаний.
Её корёжило-
Внезапностью прозренья,
Недоумённостью итожа-
Озаренье.

Не умерла…
И гром-
Не прогремел.
Лишь мир, немного-
Р а с п л ы в а я с ь,
П о т у с к н е л.
16.06.2008

Людмила Солма, 2008-2009