Судак 2009

Ярослав Сумарев
Горячий чай, фольги два слоя,

Дорожки розовых тонов.

Пускали дым без алкоголя

Цветущих вечно не цветов.

 

Судак* остыл и ждал наплыва

Стеклянных глаз со всей Руси.

Ковбой*: за стойкой Хиросима*,

На входе плавают бычки.

 

Второй этаж в турецком стиле:

Кальян, подушки, виноград

Подружки, Хаус* на виниле.

Под ручку сучки, сучкам рад.

 

Исчезнут в воздухе как дымка

Оставив только фото след.

Фальшивка, все увы фальшивка

Чужой судьбы, чужой портрет.

 

Собственные названия:

Судак- город. Ковбой- ночное заведении. Хиросима- напиток. Хаус- направление в музыке

Винил- муз аппаратура.