Тяжелый жирный черный кот

Леонид Кельсиев
Тяжелый жирный черный кот
дорогу перешел, петляя.
О сколько раз я пересек
его следы, о том не зная.

Теперь я вижу, впереди
опять свидание с судьбою
и раны прежние мои
густой налились темной кровью.

И я прошу(что я могу?),
но лишь одна молитва К Богу:
не то мне дай, что я хочу,
а от души возьми тревогу.