Забавный случай

Ярослав Сумарев
Пиджак от "Гуччи"-из Китая,

Немного мятый воротник.

На шее галстук цвета чая,

Затянут прямо под кадык.

 

Вишневый "орбит" прицепился,

К подошве черных мокасин.

Местами бритый; похмелился,

Проведав "нижний магазин".

 

Торчит в кармане "красных" пачка,

Таких же мятых, как и я.

Качает, словно баржу качка,

-Мешали водку с пивом зря.

 

Но как-то люди смотрят странно

И вслед смеются мужики.

Я осмотрелся... Да! забавно!

Забыл надеть свои штаны.