Укрою тебя одеялом покоя...

Эльвира Утретская
Укрою тебя одеялом покоя,
Подушку мечты я поправлю, любя,
Спою тебе песню о славном герое,
Что не боится ни бурь, ни огня...

Навею я сны о чудесном и вечном,
Все мысли твои постирав на заре,
Очистив от страхов, сомнений увечных,
Засветятся пусть чистотой в синеве...

И сила твоя станет нежной и мудрой,
И пламя души отогреет сердца...
Проснёшься ты вдруг удивлённо под утро,
В себе ощутив своей жизни творца...


Авторское чтение:
http://www.liveinternet.ru/users/3436493/post115465209/