Шестикошье спортивное утро

Алла Шарапова
СПОРТИВНОЕ УТРО

Ловкие легкоатлетки
Сняли с полки все котлетки,

Форварду и капитану
Остается есть сметану,

Фигуристу и жонглеру
Сыр гонять по коридору,

А красавице гимнастке
Утешаться дозой ласки.