Синяя - синяя дорога

Ладо Светозаръ
Ночь давно. По улицам пустынным
Мы бредем для всех и вся заблудшие.
Холодно. Но это даже к лучшему.
Хорошо вот так, теплом Твоим
Согреваем, саги неба слушать.
Вторить им. Быть может нам двоим
Только и дано - средь звездной гущи
Воедино слить тела и души.