Двойственность лирная

Боргил Храванон
- А лира царила!
- И лиру курили...
- А лира пари'ла!
- И лиру мурили...
- А лира зарила!
- И лиру дурили...
- А лира дарила!
- И лиру турили...

   А лира жарила,
   А лира па'рила,
   А лира варила...

   А лира царила.


Пятигорск, 17. 09. 2009