Однажды вечером

Архат Махаяна
Однажды вечером их встреча состоялась,
И вот любви между сердцами больше нет.
Он в даль ушел, она стоять осталась,
И лишь закат свой взгляд им бросил  вслед.

А ведь когда-то все так мило начиналось:
Она любила, он любил ее…
В тот тихий вечерок она одна осталась…
Лишь соловей в кустах ей что-то пел свое…