На твоем пороге

Атрава
Я стою на твоем пороге,
Смотрю помутневшим взглядом,
В пыли и порезах ноги,
А ты так далек, хоть и рядом...
Безразличный надменный голос,
Манеры,как будто у принца,
А ведь был самым близким на свете,
Неужели мне это не снится...
И куда мне теперь податься?
И о ком мне теперь молиться?
Каким делом мне нужно заняться,
Чтоб опомниться, освободиться?
Ты был частью моей вселенной...
Но от нее остались куски лишь
А я стала худой и бледной,
И ты знаешь в чем дело,видишь...
Ты был ветром над этой планетой,
Я водой прозрачной и чистой,
И мы вместе могли стать светом,
А могли стать и бурей мглистой.
Ну ответь мне теперь, что мне делать?
Идти куда ведут ноги?
Много раз я пыталась, и что же?
Вновь стою на твоем пороге....