мой последний стих

Артамонов Андрей
Это мой последний стих,
кончились слова.
Мне наверно жалко их,
стало для тебя.
И лежит в гробу теперь
мертвая любовь.
Из еловых веток дверь
закрываю вновь.
Две монеты на глазах
что б ни видеть и не знать,
крышка гроба вместо неба,
что бы ни летать.
Но не надо плакать,
лить слезы до зари.
В глубине - два метра,
тишина Земли......