Глупо, очень глупо...

Ладо Светозаръ
Мне за тридцать. Тебе нет еще двадцати.
Песня дров испускающих душу в камине.
Непогода терзает кого-то в пути.
Пересуды все-также дробят мое имя.

- Полыхнуло.
           Опять.
                - А не все ли равно,
Что творится с рассерженной сажей.
Теплый плед. Бой часов. Роковое вино.
- Мне за тридцать. Тебе..
                - Бог с ним, утро расскажет.