С юбилеем свадьбы поздравляю

Наталья Алексеевна Силина
С юбилеем свадьбы поздравляю,
Милый зять, любимая сестра!
Счастья и здоровья вам желаю,
И любви на долгие года!

Радуют пусть дети вас любовью,
И не старят годы никогда!
Пусть обходят беды стороною
Ваш очаг семейный навсегда!!!