ЯС о потеряной песне

Alnatura
~~~@~~~

плакало сердце
слышала чья-то душа
звук состраданья

годы не лечат
пишется книга сама
до переплёта

мать не развяжет узла
связь не делима
песня звучит, но слова
не уловимы

~~~@~~~