День и Ночь

Ладо Светозаръ
Скатерть. Две чашки чая.
Обычное угощенье.
Вечер за окнами таит.
Мерно текут мгновенья.

Лампа звенит. Дыханья
Несколько учащенны.
Выплеснулось желанье
Ваши обнять ладони.

И растревожить косы.
И преступить запреты.
А на устах - вопросы
И, как всегда, - ответы.