8 8 8 Восьмое августа восьмого года

Лучший Поэт
Души своей листая календарь,
Забыв тоску, морозы и метели,
Я чувствую весну через январь
И слышу сумасшедшие капели.

Тюльпанно  распустился братец  май,
Кругом благоухание сирени,
А чувства распустились через край
И ландыши поют мне о Елене.

И вижу лето, полное наград ,
Салюты и скопление народа,
И полон яблок Гефсиманский сад
Восьмого августа восьмого года…

18.01.08