Снег идет

Ладо Светозаръ
Снеги идут и идут непрерывно.
Новый потоп не предвидется, нет.
Просто осыпался звездною пылью
Вобщем-то вовсе не нужный рассвет.

Что до мороза - пуглив. Ротозея
Щипнет за ухо и зА угол скок.
К ночи, возможно, опять осмелеет,
Чью-то беспечность схоронит в сугроб.

Заполночь шалью окутают синей,
Справят поминки, псалмы воспоют.
Белые снеги идут непрерывно,
Вечные снеги идут и идут...