Не хватит крови и чернил. 25-37

Владимир Смирнов-Зырин
Мне не хватит крови
И чернил не хватит.
Он по этой нови
Всё перелопатит...

Наш поэт - старатель,
Молодой кудесник.
Я его приятель,
Он - чего-то вестник.

И глаза приятны,
Да и речь доступна.
Плечи - необъятны,
Только суть преступна;

Не хватает крови
И чернил не хватит.
Я спросил: "Жидове,
Кто его пархатит?"

А в ответ ни ушка.
На привет - ни птички.
На обед - галушка,
Вредные привычки...