Сложно

Антикритик
Я не пишу хвалебных песен,
Не сочиняю я поэм.
И без того мир слишком тесен
От хитроумных сложных схем.
Я не разжёвываю мысли,
На блюде их не подаю.
Хоть раз задумайтесь о смысле,
Когда напишете свою.